Manual de mantenimiento y reparación de vehículos - Valbuena Rodríguez, Oscar (Alfaomega)
Obra en cuatro volúmenes: En el primero se aborda la carrocería del vehículo, los diferentes materiales utilizados y su reparación; incluye las diferentes herramientas utilizadas para esta labor y los diferentes tipos de soldaduras. - En el segundo se aborda los acabados de la carrocería de los vehículos, una introducción a las protecciones anticorrosivas diversas, la ventilación de los vehículos, los sistemas de seguridad y la instalación de equipos de sonido y los circuitos electrónicos básicos. – El tercer volumen incluye lo relacionado con el motor del vehículo, presenta los diferentes tipos de motores, los sistemas de enfriamiento del motor, el encendido, alimentación del carburador, alimentación de gasolina, sobrealimentación y anticontaminación de motores. - El cuarto volumen aborda los temas relacionados con el funcionamiento del vehículo que incorpora contenidos de hidráulica, neumática, embragues, cajas de cambio, transmisión de movimiento, frenos, suspensiones y dirección así como un complemento de las diversas daños de las partes mencionadas.