Principios de termodinámica - Alvarez García, Pedro (Esfinge)
Contenido: 1) Definiciones y conceptos utilizados en termodinámica; 2) Primera ley de la termodinámica; 3) Mezcla de gases; 4) Procesos termodinámicos de los gases.