Developing World Water (Grosvenor)
Esta publicación aborda las investigaciones para abastecimiento de agua para el tercer mundo particularmente en Asia y Africa y aplica la tecnología desarrollada en la Universidad de Lougborough en Inglaterra. Contenido: Desarrollo de Africa; Desarrollo de Asia y el Pacífico; Desarrollo de América y El caribe; Aguas subterráneas y otros recursos de agua; Agua y tratamiento de aguas residuales; Agua para agricultura; Agua para energía; Transmisión, distribución y bombeo; Servicios especializados.