Human Action : A Treatise on Economics - Mises, Ludwig von ((Liberty Fund Library of the Works of Ludwig von Mises))
Obra en cuatro volúmenes disponibles en biblioteca, en el que Ludwig von Mises (1881-1973), economista y filósofo social de la Escuela Austríaca de Economía, vierte su pensamiento económico al abordar diversos tópicos, tales como: acción humana, cooperación humana, cálculo económico, mercado, precios, dinero, moneda, patrón oro, tasa de interés, capital, inversión, crédito, inflación, ciclo económico, salario, trabajo, mercado laboral, producción, impuesto, sindicalismo, análisis económico y economía y sociedad.