The Anti-Capitalistic Mentality - Mises, Ludwig von ((Liberty Fund Library of the Works of Ludwig von Mises))
Ludwig von Mises (1881-1973), economista y filósofo social de la Escuela Austríaca de Economía, plantea un análisis del por qué de la aceptación del capitalismo y las objeciones al mismo. Para ello revisa las característica sociales y las causa psicológicas de su aceptación, la posición filosófica del hombre común frente a este sistema económico y la producción literaria en dicho sistema.