Tekno Logical - Hronek, Jakob (diseño y texto); Roojen, Pepin van (texto) (Pepin : Agile Rabbit)
El autor de esta obra fundó en 1999, en Amsterdam, el estudio de diseño Tekno Logical, especializado en diseño gráfico y arte digital. Aquí se reproducen algunos de sus trabajos, que han participado en exposiciones o servido como telón de fondo en eventos diversos.