Corruption : Anthropological Perspectives - Haller, Dieter ((Anthropology, Culture and Society))
Análisis de la corrupción en política y los negocios, desde la perspectiva antropólogica. El estudio es abordado a partir del modo como es practicado dicho fenómeno en algunos países: Rusia, Rumania, Portugal, Italia, Estados Unidos y Bolivia.