Vulnerability and Violence : The Impact of Globalisation - Kirby, Peadar (Pluto)
Analisis de la globalización a partir de la categoría de vulnerabilidad. Desde este enfoque el autor plantea los efectos de este fenómeno global en la seguridad individual, las sociedades, la cultura y la economía; asimismo da cuenta de la aparición de nuevas formas de violencia que trae aparejado cada situación.