Political Transition : Politics and Cultures - Gready, Paul (Pluto)
Estudio que da cuenta de los procesos de transición política en los países que han experimentado conflictos sociales y guerras internas después del período de la guerra fría en el siglo XX, entre los cuales se encuentran: Sudáfrica, Zimbawe, Alemania, Irlanda, España, Argentina y Chile.