The Hundred-Year Lie : How to Protect Yourself from Chemicals That Are Destroying Your Health - Fitzgerald, Randall (Plume)
Se aborda el peligro tóxico de varios productos químicos que se adquieren de múltiples maneras y que van en detrimento de la salud pública. Algunos de estos productos son prescripciones farmacológicas o productos que se introducen en el cuerpo humano indirectamente como pesticidas, o casos particulares el perclorato presente en la leche materna de mujeres estadounidenses y que es un componente de combustible de cohetes o se adquieren en el agua potable. En algunos casos es un problema de corrupción en la industria tanto farmacéutica como alimenticia.