Anthropology Unbound : A Field Guide to the 21st Century - Durrenberger, E. Paul (Paradigm Publishers)
Estudio que presenta un panorama de los diversos tópicos que se abordan desde la antropología, las respuestas que se han dado a los mismos y el particular enfoque de los antropologos al respecto. Los tópicos tratados por los autores son: raza, género, parentesco, lenguaje, estratificación, trabajo, clases sociales, ecología, economía y política.