La gestión del diseño en la empresa - Iváñez Gimeno, José María ((McGraw-Hill de Management))
Obra que desarrolla las herramientas de gestión del diseño industrial para potenciar la competitividad de las empresas y que el autor acompaña con casos prácticos. Contiene: 1. Conceptos básicos del diseño industrial; 2. Estrategias empresariales basadas en el diseño industrial; 3. Diseño y proceso productivo; 4. Diseño industrial y mercado; 5. Diseño, innovación, ciencia y tecnología; 6-7. Diseño de productos; 8. Diseño y moda; 9-10. Diseño e imagen corporativa; 11. Diseño de envases y embalajes; 12-13. La gestión empresarial del diseño; 14. Protección jurídica y promoción pública del diseño industrial.