Gramsci, Culture, and Anthropology - Crehan, Kate (University of California)
Análisis de los escritos del filósofo y político italiano Antonio Gramsci (1891-1937), con el fin de valorar sus aportes en el ámbito de la cultura y la relación que existe entre ésta y el poder.