Networking Futures : The Movements against Corporate Globalization - Juris, Jeffrey S. ((Experimental Futures: Technological Lives, Scientific Arts, Anthropological Voices))
Estudio, desde la perspectiva antropológica, sobre los movimientos antiglobalización. El autor, quien ha participado en diferentes manifestaciones, desarrolla un análisis etnográfico del activismo internacional y las motivaciones que subyacen en los participantes de dichos movimientos, a partir de los casos de Seattle, EUA, Barcelona, España y Genova, Italia.