Race, Nature and Culture : An Anthropological Perspective - Wade, Peter ((Anthropology, Culture and Society))
Estudio que examina diversas construcciones teóricas sobre la raza, para proponer desde la antropología un nuevo acercamiento al mismo, que toma en cuenta los datos de la biología y la cultura.