Handbook of Prebiotics - Gibson, G.R (CRC Press)
Se abordan los microorganismos o bacterias que ayudan a la nutrición. Incluye la biomecánica de los probióticos y las interacciones con la flora intestinal, el concepto, definición y criterios de clasificación de los probióticos, las ventajas de ingerirlos, la ayuda de los mismos para prevenir enfermedades gastrointestinales, entre otras aplicaciones.