Resisting Hostile Takeovers : The Case of Gillette - Ricardo-Campbell, Rita (Praeger)
Estudio que analiza la historia de la Compañia Gillette, dedicada a elaborar principalmente productos relacionados con el cuidado personal e higiene, los motivos que la llevaron a ser objeto de adquisición de sus acciones y la reestructuración de la dicha empresa para enfrentar su crisis. A través del caso Gillette, el autor caracteriza el desarrollo de las corporaciones en Estados Unidos durante el siglo XX.