Racionalidad epistémica - Olivé, León ((Enciclopedia Iberoamericana de Filosofía ;)
Obra en treinta y cinco volúmenes (está incompleta en la biblioteca) que recupera la historia de la filosofía y aborda los grandes temas de los que se ocupa, como la lógica, la metafísica, la epistemología, la estética, la ética, el derecho, la política, la historia, la cultura, el lenguaje y la religión. La presente obra trata sobre la fundamentación del conocimiento.