Anuario de los hechos 2007 - Robles, Begoña (coordinación) (Difusora Internacional : Centro Editor PDA ; Arane)
Anuario que abre con un texto introductorio sobre sucesos destacados de 2007 y una sección titulada El año en imágenes. Viene después la crónica de los principales hechos del período y finaliza con un apartado sobre grandes acontecimientos y las efemérides del año. El DVD contiene la cronología del año, organizada mensualmente; y siete reportajes sobre el panorama nacional de España y Oriente Medio, la política internacional, el cambio climático, los 50 años tanto de la carrera espacial como de la Unión Europea y, finalmente, cultura, sociedad y deportes.