Ley Aduanera y reglamento 2008 (ISEF)
Contiene: 1. Ley Aduanera (reformas al 2 de febrero de 2006); 2. Reglamento de la Ley Aduanera (reformas al 28 de octubre de 2003); 3. Ley Federal de Derechos (reformas al 24 de diciembre de 2007); 4. Reglas de Carácter General en Materia de Comercio Exterior para 2008 (publicadas el 30 de abril de 2008); 5. Anexos de las Reglas de Carácter General en Materia de Comercio Exterior para 2008 (publicados el 15 de mayo de 2008); 6. Decreto por el que se Otorgan Facilidades Administrativas en Materia Aduanera y de Comercio Exterior (publicado el 31 de marzo de 2008); 7. Resolución que Establece el Mecanismo para Garantizar el Pago de Contribuciones en Mercancías Sujetas a Precios Estimados por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (reformas al 21 de abril de 2008).