The Foundation Center's Guide to Proposal Writing - Geever, Jane C. ((Fundraising Guides))
Guía preparado por la Foundation Center para elaborar un diseño de proyecto de obtención de fondos, que incluye orientaciones desde la preparación de la propuesta, objetivos, descripción, presupuesto hasta su presentación; también propone pistas para seleccionar a las fundaciones o corporaciones potenciales de financiar proyectos.