Lessons from Good Language Learners - Griffiths, Carol ((Cambridge Language Teaching Library))
Obra que reúne diversos ensayos sobre las estrategias para el aprendizaje de un idioma. Dividido en dos aparatados, abordan respectivamente la aptitud y actitud de la persona y el aspecto gramatical del idioma.