The influentials - Berry, Jon (Free Press)
Estudio sobre la influencia de los lideres de opinión en Estados Unidos, que no son precisamente la clase política ni los más poderosos económicamente, sino se trata de los miles de hombres y mujeres comunes que ejercen una influencia en el entorno en que se desenvuelven, y que han logrado imponer tendencias en diversos ámbitos de la vida norteamericana.