Sweet Deception : Why Splenda, Nutrasweet, and the FDA May Be Hazardous to Your Health - Mercola, Joseph (Nelson)
Se abordan los edulcorantes artificiales Splenda y NutraSweet como agentes que contribuyen a ciertas enfermedades graves y la manera como la agencia estadounidense FDA (Food and Drug Administration) y las grandes compañías alimenticias, en complicidad, advierten que posiblemente pueden causar daños ante la serie de evidencias en los estudios e investigaciones sobre el consumo de estos aditivos alimenticios.