Splenda : Is It Safe or Not - Hull, Janet Starr (The Pickle)
En esta obra se aborda si el uso del edulcorante artificial Splenda, conocido también como sucralosa y que se fabrica a partir del azúcar, puede causar trastornos en la salud. La autora sugiere que se conozcan los efectos de todos los edulcorantes artificiales para determinar si uno los consume pero pruebas científicas han determinado que estos productos pueden causar daños en la salud.