Diseño industrial sustentable : una percepción desde la ciencias sociales - Fiori, Stella (Brujas)
Se plantea en esta obra el diseño de objetos sustentables que están en consonancia con el protocolo de Kyoto (reducción de la emisión de 6 gases responsables del calentamiento global), la norma ISO 14000 de gestión ambiental y otros convenios internacionales que se insertan en la problemática de la crisis ambiental en el mundo actual.