Beginning with Math and Physics for Game Programmers - Stahler, Wendy (New Riders)
Obra en que se explican los principios, conceptos y fórmulas de matemáticas y física necesarios para programar juegos de computadora exitosos. Con base en ellos, se ofrecen los fundamentos para lograr la simulación y programación en tercera dimensión. Se dan, asimismo, ejemplos en C++ y se integran demos para que el desarrollador vea cómo se aplica la teoría en la práctica.