Beginning Illustration and Storyboarding for Games - Pardew, Les (Thomson)
Contenido: 1. Diseño de arte básico para juegos; 2. Creación de bocetos de gráficos para juegos; 3. El croquis miniatura; 4. El storyboard; 5. Dibujo de storyboards; 6. Bosquejos de niveles; 7. Ilustración de ambientes; 8. Bocetos rápidos de personajes; 9. Creación de ilustraciones de personajes; 10. Creación de hojas modelo para personajes; 11. Diseño de interfaces gráficas de usuario; 12. El documento para el diseño; Apéndice A. Arte conceptual en 3D.