3D Game Engine Programming - Zerbst, Stefan (Thomson)
Contenido: I. Introducción al tema: 1. Motores 3D y la programación de juegos; 2. Diseño del motor; 3.Ingeniería del motor; 4. Cálculo rápido de la tercera dimensión; II. Trazado de gráficos: 5. Materiales, texturas y transparencia; 6. El dispositivo de trazado del motor; 7. Líneas y sombras en 3D; 8. Cargar y animar modelos en 3D; III. Módulos de soporte para el motor: 9. La interfaz de entrada para el motor; 10. La interfaz de audio para el motor; 11. La interfaz de red para el motor; 12. Tiempo y movimiento en el motor; 13. Manejo de la escena; IV. Arte negro de la programación de juegos: 14. Herramientas del diseño asistido por computadora; 15. Tirador del combate mortal.