MCTS Self-Paced Training Kit : Exam 70-431 : Microsoft SQL Server 2005 : Implementation and Maintenance ((Self-Paced Training Kit))
Contenido: 1. Instalación del servidor SQL 2005; 2. Configuración del servidor SQL 2005; 3. Creación de tablas, limitaciones, y tipos definidos por el usuario; 4. Creación de índices; 5. Trabajar con Transact-SQL; 6. Creación de particiones; 7. Implementación de vistas; 8. Manejo de datos de XML; 9. Creación de funciones, procedimientos almacenados y disparadores; 10. Trabajo con archivos llanos; 11. Respaldos, restauración y movimiento de una base de datos; 12. Uso de Transact-SQL para administrar bases de datos; 13. Trabajo con puntos finales HTTP; 14. Trabajar con el agente de empleo del servidor SQL; 15. Monitoreo y solución de problemas del desempeño del servidor SQL; 16. Manejo de las instantáneas de la base de datos; 17. Implementación del espejo de la base de datos; 18. Aplicación del registro de envío; 19. Administración de la réplica; 20. Trabajo con el servicio intermediario; 21. Creación de catálogos de texto completo.