MCITP Self-Paced Training Kit : Exam 70-441 : Designing Database Solutions by Using Microsoft SQL Server 2005 - Sarka, Dejan (autor) ((Self-Paced Training Kit))
Contenido: 1. Selección y diseño de servicios del servidor SQL para apoyar las necesidades de la empresa; 3. Diseño de una base de datos lógica; 4. Diseño de una base de datos para desempeño; 5. Uso de tecnologías y técnicas apropiadas de bases de datos para su aplicaciones; 6. Diseño de objetos que recuperan datos; 7. Diseño de objetos que extienden la funcionalidad del servidor; 8. Diseño de soluciones para aplicaciones seguras; 9. Diseño de una base de datos segura; 10. Diseño de un plan de prueba de la unidad para una base de datos; 11. Creación de una estrategia de benchmaking para una base de datos; 12. Creación de un plan para desplegar una base de datos; 13.Control de cambios para el código fuente; 14. Diseño para la distribución de datos; 15. Diseño de aplicaciones que den soporte para generar reportes y usar servicios de reportes; 16. Desarrollo de aplicaciones para servicios de notificación; 17. Desarrollo de paquetes para la integración de los servicios.