MCTS Self-Paced Training Kit : Exam 70-445 : Microsoft SQL Server 2005 : Business Intelligence : Implementation and Maintenance - Veerman, Erik (autor) ((Self-Paced Training Kit))
Contenido: 1. Instalación de las herramientas de Inteligencia de Negocios del servidor SQL 2005; 2. Configuración de componentes de la Inteligencia de Negocios del servidor SQL 2005; 3. Migración a los componentes de la Inteligencia de Negocios del servidor SQL 2005; 4. Desarrollo de paquetes SSIS; 5. Depuración y manejo de errores con los paquetes SSIS; 6. Desarrollo de cubos SSAS; 7. Extensión de los cubos SSAS; 8. Definición del almacenamiento, particiones y agregaciones SSAS; 9. Desarrollo de modelos de minería de datos SSAS; 10. Desarrollo de reportes SSRS; 11. Formateo y extensión de reportes SSRS; 12. Despliegue y configuración de paquetes SSIS; 13. Despliegue y proceso de objetos SSAS; 14. Despliegue y calendarización de reportes SSRS; 15. Seguridad y ejecución de paquetes SSIS; 16. Administración y seguridad de los cubos SSAS; 17. Seguridad y consultas para modelos de minería de datos SSAS; 18. Administración y seguridad de reportes SSRS.