Software Engineering for Game Developers - Flynt, John P. (Premier Press)
Contenido: 1. Entrarle al juego; 2. Requisitos: ver el panorama; 3. Un tutorial: UML y la programación orientada a objetos; 4. Diseño de software: mucho ruido sobre algo; 5. Lo viejo es bueno: el acercamiento bibliotecario; 6. Fantasías y realidades orientadas a objetos; 7. P de patrón; 8. Análisis de riesgos; 9. Diseño iterativo; 10. Los maniáticos del control y la administración de la configuración; 11. La maldad evidente: el arte de probar; 12. Números para los magnates; 13. Qué hace la gente: estrategias de desarrollo; 14. Práctica, práctica, práctica; 15. El equipo de trabajo; 16. Las mejoras al proceso; 17. Liberar la planeación y la administración; 18. Documentación: aprendiendo a aprender; 19. Filosofía de la ingeniería de software y del desarrollo de juegos; Apéndices: A. Instalación y configuración; B. Trabajo con archivos; C. Control de fuentes; D. Documentación sobre ingeniería de software y sobre diseño de juegos; E. Recursos.