Beginning Game Programming - Harbour, Jonathan S. (Thomson)
Contenido: I. Programación en Windows: 1. Para comenzar con Windows y DirectX; 2. Lo básico de la programación en Windows; 3. Mensajería en Windows y manejo de contingencias; 4. El bucle del juego en tiempo real; II. Programación con DirectX: 5. Su primer programa de gráficos de DirectX; 6. Mapas de bit y superficies; 7. Dibujo de sprites animados; 8. Programación avanzada de sprites; 9. Dificultades con el audio en DirectX; 10. Manejo de dispositivos de entrada; 11. Fondos deslizables basados en azulejos; III. Programación 3D: 12. Fundamentos de los gráficos en 3D; 13. Creación de sus propios modelos 3D con Anim8or; 14. Trabajo con archivos de modelos 3D; 15. El juego 3D completo.