Microsoft SQL Server 2005 Reporting Services - Larson, Brian ((Essential Skills for Database Professionals))
Contenido: I. Para comenzar: 1. Empecemos por el principio; 2. Poniendo las cosas en su lugar: la instalación de los servicios de reportes; II. Autoría de los reportes: 3. DB 101: fundamento de las bases de datos; 4. Visita a la Ciudad Esmeralda: el asistente para los reportes; 5. Quitando las ruedas de entrenamiento: construcción de reportes básicos; 6. Expresión gráfica: uso de gráficos e imágenes en los reportes; 7. Reportes intermedios; 8. Más allá del asombro: reportes avanzados; 9. Un exportador importante: reportes para exportar a otros formatos; III. Servicios de reportes: 10. ¿Cómo lo habíamos logrado sin ti?: el administrador de reportes; 11. Distribución de los bienes: distribución de reportes; 12. Extendiéndose fuera de la caja: personalización de los servicios de reporte; Apéndices.