Microsoft SQL Server 2005 : Analysis Services - Melomed, Edward (autor) (Sams)
Contenido: I. Introducción a los servicios de análisis; II. Creación de modelos multidimensionales; III. Uso de MDX para analizar los datos; IV. Creación de una data warehouse; V. Traer datos a los servicios de análisis; VI. Arquitectura del servidor de análisis; VII. Acceso a los datos en los servicios de análisis; VIII. Seguridad; IX. Administración.