Data Mining with Microsoft SQL Server 2005 - Tang, ZhaoHui (Wiley)
Contenido: 1. Introducción a la minería de datos; 2. OLE DB para la minería de datos; 3. Uso de SQL para la minería de datos; 4. Algoritmo Bayes naïve de Microsoft; 5. Arboles de decisión de Microsoft; 6. Series temporales de Microsoft; 7. Agrupaciones de Microsoft; 8. Agrupaciones secuenciales de Microsoft; 9. Reglas de asociación de Microsoft; 10. Redes neurales de Microsoft; 11. Cubos de OLAP para la minería; 12. Minería de datos con los servicios de integración del servidor SQL; 13. Arquitectura de la minería de datos del servidor SQL; 14. Programación de la minería de datos del servidor SQL; 15. Implementación de una aplicación de ventas en el web; 16. Previsión avanzada usando Microsoft Excel; 17. Cómo extender la minería de datos en el servidor SQL; 18. Conclusión y recursos adicionales; Apéndice A: Importación de bases de datos; Apéndice B: Funciones VBA y de Excel que son apoyadas.