A Developer's Guide to SQL Server 2005 - Beauchemin, Bob ((Microsoft .NET Development Series))
Contenido: 1. Introducción; 2. Albergar el tiempo de ejecución: el Servidor SQL como un host del tiempo de ejecución; 3. Procedimientos y funciones en los lenguajes .NET CLR; 4. Acceso a datos en proceso; 5. Tipos y agregados definidos por el usuario: 6. Seguridad; 7. Mejoras al motor de SQL; 8. Mejoras al lenguaje T-SQL; 9. XML en la base de datos: el tipo de datos XML; 10. Los lenguajes de consulta XML: XQuery y XPath; 11. Intermediario de servicios del servidor SQL; 12. El servidor SQL como plataforma para servicios web; 13. El servidor SQL 2005 y los clientes; 14. ADO.NET 2.0 y SqlClient; 15. Objetos de administración del servidor SQL; 16. Servicios de notificación; 17. Envoltura: aplicaciones de la base de datos orientadas en el servicio; Apéndices: A. Generalidades del .NET; B. SQL Server Management Studio; C. Integración de Visual Studio 2005: proyectos del servidor SQL.