Pro SQL Server 2005 Reporting Services - Landrum, Rodney ((The Expert's Voice in SQL Server))
Contenido: 1. Introducción a la arquitectura de los servicios de reporte; 2. Autoría de los reportes: diseño de consultas eficientes; 3. Uso del diseñador de reportes; 4. Construcción de reportes; 5. Uso del código Custom .NET para reportes; 6. Renderizado de reportes desde aplicaciones .NET; 7. Despliegue de los reportes; 8. Administración de los reportes; 9. Seguridad de los reportes; 10. Entrega de la inteligencia de negocios con SSRS; 11. Realización de reportes ad hoc con el Report Builder.