Foundations of SQL Server 2005 Business Intelligence - Langit, Lynn ((The Expert's Voice in SQL Server))
Contenido: 1. ¿Qué es la inteligencia de negocios?; 2. Modelado de OLAP; 3. Introducción al SSIS; 4. Uso de SSAS; 5. Modelado OLAP intermedio; 6. Modelado OLAP avanzado; 7. Almacenamiento en cubo y agregación; 8. SSIS intermedio; 9. SSIS avanzado; 10. Introducción a MDX; 11. Introducción a la minería de datos; 12. Herramientas para hacer reportes; 13. Administración de SSAS; 14. Integración con Office 2007.