Seguridad de redes locales - Gutiérrez Gallardo, Juan Diego ((Guías Prácticas Anaya Multimedia))
Contenido: 1. Redes TCP/IP e Internet; 2. Componentes de red; 3. Hackers; 4. Diseño de red; 5. Instalación de la red; 7. Correo electrónico; 8. La web; 9. Compartir archivos e impresoras; 10. Peligros de la red; 11. Virus y antivirus; 12. Ataques e intrusiones; 13. Spam; 14. Cortafuegos; 15. Contraseñas; 16. Cifrado; 17. SSH; 18. Seguridad WiFi; 19. Protección de datos; 20. Anonimato.