Manual imprescindible de Presto 10 - Machado Bueno, Aída ((Manual Imprescindible))
Contenido: 1. Presentación del programa; 2. Conceptos básicos e interfaz de usuario; 3. Primeros pasos; 4. Cómo empezar una nueva obra; 5. Precios e información asociada a un concepto; 6. Cantidad y mediaciones del presupuesto; 7. Ajustes y modificaciones de precios; 8. Finalización del presupuesto; 9. Certificaciones de obra; 10. Herramientas y utilidades interesantes; 11. Impresión, informes y exportación de datos; 12. Libro del edificio, otros asistentes y pocket. Apéndice A. Instalación del programa.