Guía visual de introducción a la informática - Pérez Villa, Juan Diego ((Guías Visuales Anaya))
Contenido: 1. ¿Qué es la informática?; 2. Componentes del ordenador; 3. El sistema: datos, ficheros y sistemas operativos; 4. Software institucional; 5. Software de diseño gráfico, sonido, video y páginas web; 6. Redes locales; 7. Internet; 8. Internet y la comunicación interpersonal; 9. Mantenimiento de la PC; 10. Ocio y multimedia.