Manual avanzado de Photoshop CS3 - Delgado Cabrera, José María ((Manual Avanzado))
Contenido: 0. Un poco de historia; 1. Conceptos importantes; 2. Elementos imprescindibles; 3. Adobe Bridge y Adobe Lightroom; 4. Impresión avanzada con Photoshop; 5. Capas, máscaras y grupos de recorte; 6. Retoque fotográfico; 7. Tratamiento del color; 8. Filtros I; 9. Más filtros y algunos comandos de transformación; 10. RAW, el nuevo negativo digital; 11. Trenzados; 12. Canales; 13. Automatización de tareas; 14. Optimización para web; 15. Elementos animados con Photoshop; 16. Adobe Device Central; 17. Modos de fusión.