Restauración digital de fotografías - Ctein ((Diseño y Creatividad))
Contenido: 1. El panorama completo; 2. Hardware para restauración; 3. Software para restauración; 4. Obtener la foto en el ordenador; 5. Restaurar el tono; 6. Restaurar el color; 7. Crear máscaras; 8. Controlar el daño; 9. Consejos, trucos y mejoras; 10. Ejemplos; 11. Trucos de impresión; 12. Archivos y conservación.