Dibujos animados con Flash - Smith, Mark Stephen ((Diseño y Creatividad))
Contenido: I. Sobre el dibujo y el proceso de animación: 1. La clase del maestro Richard Williams; 2. Consejos y material para aprender a dibujar; 3. Bocetos, storyboard y layout; 4. Sonido y... ¿Animatic?; 5. Un actor con un pincel, perdón, con un pixel; II. Sobre cómo usar Flash para animar sus dibujos: 6. Primera inmersión en Flash; 7. Sobre el paso a tinta, el escaneo y las tablas gráficas; 8. Símbolos y escenas; 9. Bibliotecas, escenas y efectos especiales; 10. Cómo adaptar su trabajo para tv o para descargar en la web; 11. Trabajos, escuelas y festivales de animación; Apéndices: A. Obras recomendadas; B. Lista de proveedores; C. Consejos, herramientas y términos de Flash Profesional 8.