Game Design - Bates, Bob (Premier Press)
Contenido: I. Diseño: 1. Para obtener un sí; 2. Principios del diseño de juegos; 3. Cuestiones del diseño de juegos específicas del género; 4. Narración de historias; 5. Diseño de niveles; 6. Diseño del enigma; II. Equipo: 8. El equipo de desarrollo; 9. Recursos externos; III. Desarrollo: 10. Proyecto del ciclo de vida y documentación; 11. Administración del desarrollo; IV. El negocio: 12. La empresa; 13. Cómo empezar; V. conclusión: 14. El viaje del héroe; VI. Apéndices: A. Documentación del proyecto; B. Recursos.