Game Development Business and Legal Guide - Salisbury, Ashley ((Premier Press Game Development))
Contenido: 1. 118 que hay que saber sobre la dirección de una compañía desarrolladora de juegos; 2. Primeros pasos; 3. Financiamiento de una aventura para desarrollar un juego; 4. Selección del personal; 5. Fundamentos de la propiedad intelectual; 6. El contrato de publicación; 7. Licencias.