The Game Producer's Handbook - Irish, Dan (Premier Press)
Contenido: 1. ¿Qué hace realmente un productor de videojuegos?; 2. Descripción y habilidades del trabajo de productor; 3. Hábitos de los productores altamente efectivos; 4. Especialidades internas y externas del productor de juegos; 5. Transmisión de la visión ganadora y creación de presentaciones exitosas; 6. Diseño de juegos y lo que los productores necesitan saber sobre el diseño; 7. Herramientas del juego y administración de los valores; 8. Herramientas para tener éxito en la rutina diaria; 9. Las finanzas del desarrollo de juegos; 10. Excelencia en las bandas y en los efectos sonoros; 11. Control de calidad y pruebas a los juegos; 12.Creación de aliados en el equipo de mercadotecnia; Apéndices: A. Ejemplo de una carta de aceptación; B. Lista de funciones del motor; C. Lista de derivados de mercadotecnia; D. Herramientas del productor; E. ¿Qué hay en una definición significativa?