El medio ambiente y el automóvil : el reto del vehículo automóvil frente a la reducción global de CO2 - López Martínez, José María (CIE Dossat)
Compendio de tecnologías actuales y futuras que se tienden a aplicar a vehículos con el propósito de reducir el impacto al medioambiente principalmente por las emisiones de bióxido de carbono. Contenido: 1) La atmósfera y el efecto invernadero; 2) Combustibles alternativos; 3) El control electrónico en los motores; 4) Vehículos eléctrico e híbridos; 5) Vehículos con pila de combustible; 6) Análisis del pozo a la rueda; 7) Modelado de los sistemas de propulsión.